/images/logo2-01.jpg

 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 政策法规 | 规章制度 | 业务流程 | 收费管理 | 信息公开 | 下载中心 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

沈阳提高个人公积金贷款最高额度
2014-05-13 15:28  

    日前沈阳公积金贷款最高额度已经上调。按照最新政策,申请人一方缴存住房公积金,贷款的最高限额从30万提升至35万元;申请人及共同申请人双方缴存住房公积金,贷款的最高限额从50万提升至55万;家庭成员三人以上共同申请贷款的最高限额为60万元;郊县贷款最高限额按规定执行。

     沈阳上一次进行公积金贷款额度调整是在2012年2月,单人贷款最高限额为30万,夫妻双方贷款限额是50万元。根据以前的政策,借款人正常还贷一年以上才可以申请提前部分偿还公积金贷款,目前这一时限已经调整为半年以上。每次偿还本金,由不低于10000元且大于等于贷款余额的20%调整为10%。提前全部偿还贷款的,由原来的正常还贷一年以上调整为半年以上。

   此次个人公积金贷款最高额度的调整,将提高刚需购房能力,也大大减轻首套购房者负担。

     (以上消息转自新华网)

关闭窗口
· 关于营业税改征增值税后科研经...
· 科研课题开具增值税专用发票相...
· 关于沈阳市住房公积金管理中心...
· 计财处网站进入试用期

版权所有:信息网络中心